24.02.2014

Echt Wild

Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine kleine Warenkunde.

 
 
 
 
Das Kochbuch-Team um Silvia Schlögel, bekannt durch die Kochbuch-Reihe „Alle lieben…“ aus dem Hause dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH, hat hier wieder in bewährter Manier eine Rezept-Auswahl getroffen, die überzeugt. Die Kriterien für die Auswahl waren gesetzt: der Geschmack und einfache, aber kreative Zubereitung.
 
Alle Rezepte wurden von der Autorin und ihrem Team eigenhändig für dieses Kochbuch nachgekocht und fotografiert, egal, ob es sich um Leser-Rezepte unserer Jagdmedien PIRSCH, unsere Jagd, Niedersächsischer Jäger oder des Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblattes handelt oder um Rezepte aus dem eigenen Fundus.
 
Im Kochbuch „Echt WILD“ finden Sie eine bunte Mischung, die die ganze Palette der Wildküche aufzeigt – vom Klassiker bis zur Resteverwertung, vom Hüttenrezept bis zum Festtags-Braten, abgerundet durch Beilagen und Desserts.
 
1,- € pro verkauftem Buch geht an die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald für das Projekt „Soko Wald“. 
 
 
136 Seiten, Softcover, verdeckte Spiralbindung,
Preis 9,50 € (zzgl. 3,95 € Versandkosten Inland, ab 40,- € Bestellwert versandkostenfrei)
 
Kontakt:
Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Kundenservice
Postfach 40 05 80, 80705 München
Tel.: +49(0)89-12705-228, Fax: -586
E-Mail: leserservice.jagd@dlv.de
Internet: www.landecht.de/jagd