24.02.2014

Echt Wild

Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch Echt WILD. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine kleine Warenkunde.

 
 
 
 
Das Kochbuch-Team um Silvia Schlgel, bekannt durch die Kochbuch-Reihe Alle lieben aus dem Hause dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH, hat hier wieder in bewhrter Manier eine Rezept-Auswahl getroffen, die berzeugt. Die Kriterien fr die Auswahl waren gesetzt: der Geschmack und einfache, aber kreative Zubereitung.
 
Alle Rezepte wurden von der Autorin und ihrem Team eigenhndig fr dieses Kochbuch nachgekocht und fotografiert, egal, ob es sich um Leser-Rezepte unserer Jagdmedien PIRSCH, unsere Jagd, Niederschsischer Jger oder des Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblattes handelt oder um Rezepte aus dem eigenen Fundus.
 
Im Kochbuch Echt WILD finden Sie eine bunte Mischung, die die ganze Palette der Wildkche aufzeigt vom Klassiker bis zur Resteverwertung, vom Httenrezept bis zum Festtags-Braten, abgerundet durch Beilagen und Desserts.
 
1,- pro verkauftem Buch geht an die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald fr das Projekt Soko Wald. 
 
 
136 Seiten, Softcover, verdeckte Spiralbindung,
Preis 9,50 (zzgl. 3,95 Versandkosten Inland, ab 40,- Bestellwert versandkostenfrei)
 
Kontakt:
Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Kundenservice
Postfach 40 05 80, 80705 Mnchen
Tel.: +49(0)89-12705-228, Fax: -586
E-Mail: leserservice.jagd@dlv.de
Internet: www.landecht.de/jagd