|
Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine kleine Warenkunde.
Das Kochbuch-Team um
Silvia Schlögel, bekannt durch die Kochbuch-Reihe „Alle lieben…“ aus dem Hause dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH,
hat hier wieder in bewährter Manier eine Rezept-Auswahl getroffen, die
überzeugt. Die Kriterien für die Auswahl waren gesetzt: der Geschmack und einfache, aber kreative Zubereitung.
Alle Rezepte
wurden von der Autorin und ihrem Team eigenhändig für dieses Kochbuch
nachgekocht und fotografiert, egal, ob es sich um Leser-Rezepte unserer
Jagdmedien PIRSCH, unsere Jagd, Niedersächsischer
Jäger oder des Bayerischen Landwirtschaftlichen
Wochenblattes handelt oder um Rezepte aus dem eigenen Fundus.
Im Kochbuch
„Echt WILD“ finden Sie eine bunte Mischung, die die ganze Palette der Wildküche
aufzeigt – vom Klassiker bis zur Resteverwertung, vom Hüttenrezept bis zum
Festtags-Braten, abgerundet durch Beilagen und Desserts.
1,- € pro verkauftem Buch geht an die Schutzgemeinschaft
Deutscher Wald für das Projekt „Soko Wald“.
136 Seiten, Softcover, verdeckte Spiralbindung,
Preis 9,50 € (zzgl. 3,95 € Versandkosten Inland, ab 40,- € Bestellwert versandkostenfrei)
|
|