12.11.2007

Schlachtkörper

Folgende Schlachtkörperteile werden als Jung-Hirschfleischspezialitäten im Direktverkauf angeboten:

  • Filet (Steaks, Kotelett, Braten)
  • Rücken (Steaks, Kotelett, Braten)
  • Keule (Steaks, Braten, Schinken, Spieß)
  • Schulter (Braten, Schmoren, Grillen, Kochen, Hackfleisch)
  • Hals, Kamm, Brust (Rollbraten, Gulasch, Ragout)
  • Bauch (Ragout, Eintopf)
  • Schlegl Haxn m. Knochen (Schinken)

  •  Pakete (à 10 kg).
 
Auszug aus der Broschüre "Wildgehege Pfrentsch mit Rot-, Dam- und Sikawild" mit freundlicher Genehmigung des Lehr-, Versuchs- und Fachzentrums Almesbach, © LfL - Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft